Diciembre Sabe la Tierra

Sabe la Tierra es una ONG que se propone difundir el paradigma de la sustentabilidad con el fin de llevar una vida más en consonancia con la tierra y las personas. Es un ejemplo de Consumo Responsable que se sostiene desde hace casi 6 años con el apoyo de productores y consumidores.

El mercado de productos orgánicos permite a los vecinos hacer compras conscientes, consumir en forma responsable y de manera directa productor-consumidor. De esta forma, el campo se acerca a la ciudad y son los propios productores, emprendedores y campesinos quienes estarán detrás de cada puesto. Los vecinos pueden disfrutar de gastronomía saludable directa de pequeños productores, mesas comunitarias, puestos de productos naturales, orgánicos y sustentables.

CRONOGRAMA SABE LA TIERRA PARA TERMINAR EL AÑO

Recoleta: Todos los miércoles 4, 11 y 18 de diciembre en Av. Pueyrredon y Las Heras, de 10 a 17 h.

Balvanera: Todos los miércoles 4, 11 y 18 de diciembre en Pasaje Discépolo al 1800, de 10 a 16 h.

Microcentro: Todos los jueves 5, 12 y 19 de diciembre en Plaza Roma (Alem y Tucumán) de 10 a 16 h.

Picnic Paseo del bajo: Todos los jueves 5, 12 y 19 de diciembre en Av. Colon y Av. Belgrano de 10 a 16 h.

Belgrano: Todos los viernes 6, 13, 20 y 27 de diciembre en Juramento y Virrey Vertiz de 12 a 20 h.

Feria Vegana Caballito: Todos los viernes 6, 13, 20 y 27 de diciembre en Parque Rivadavia (Av. Rivadavia al 4900, Caballito) de 12 a 20 h.

Palermo: Todos los domingos 1, 8, 15, 22 y 29 de diciembre en Parque Las Heras ( Coronel Diaz y French) de 10 a 18 h.

Barracas (Plaza Colombia): el 7 de diciembre de 18 a 24 h.

Caballito (plaza Irlanda): el 14 de diciembre de 18 a 24 h.

Villa Devoto (plaza Arenales): el 21 de diciembre 18 a 24 h.

Caballito (La Plata y Av. Rivadavia): el 28 de diciembre de 18 a 24 h. 

Bosques de Palermo (Av. Belisario Roldán 4415): el 22 de diciembre de 12 a 19 h.

RECETAS SALUDABLES:

Limonada con maracuyá

✨

Ingredientes (1 lt)
7 tazas de agua filtrada o mineral
1/4 taza de azúcar integral o miel
1 taza de pulpa de maracuyá
Jugo de limón 2 limones
1 cucharada de sopa de hojitas de romero
Opcional: Hielo

✨

Preparación
En una ollita poner una taza de agua y el azúcar y calentar a fuego bajo, revolviendo hasta que se disuelva. Reservar hasta que se entibie.
Luego, licuar el agua azucarada con la pulpa de maracuyá, el romero y el jugo de limón. Colar y agregar 6 tazas de agua purificada y fresca.
Dejar enfriar en la heladera o agregar hielo a gusto.
Sumar una varita de romero en la jarra para servir. Y listo!

Barrio y Comunas

Mapas y Planos

Mapa oficial CABA
Share via
Copy link
Powered by Social Snap