SABORES DEL MUNDO

Recetas naturales de los 5 continentes

La cultura, historia e identidad de las colectividades hoy está presente en nuestros mercados a través de su gastronomía. Por allí mismo, vas a poder disfrutar de clases magistrales de cocina en donde podremos aprender la riqueza y tradición de cada una de las colectividades que forman parte de nuestra Ciudad. En el mes de febrero dedica sus clases a las ideas frescas y naturales de los 5 continentes. 

El foco está puesto en 4 ejes fundamentales: CONOCER, COMPRAR, COCINAR Y COMER. Si bien el plato de comida es lo que recibe más atención, detrás de él se esconden 4 momentos claves: el COnocimiento sobre los alimentos (frutas y verduras de estación), la COmpra de alimentos en mercados donde hay nutricionistas que asesoran sobre los productos, el acto de COcinar estos productos y el momento de COmer y compartir en familia.

Jueves 20 de febrero | 18 h | Mercado de Belgrano (Juramento 2527) 

Jueves 27 de febrero | 18 h | Mercado de San Nicolás (Córdoba 1750) 

Entrada libre y gratuita

Barrio y Comunas

Mapas y Planos

Mapa oficial CABA
Share via
Copy link
Powered by Social Snap