Crema de whisky, un trago casero para celebrar el día de la madre

Byc les propone para este fin de semana un trago casero: crema de whisky tipo Baileys, un licor fácil de hacer

Ingredientes

  • Whisky
  • Leche condensada
  • Leche evaporada o crema de leche
  • Café instantáneo
  • Esencia de vainilla

Preparación

La lata de leche condensada será la medida para hacer todo el trago

  1. Añadimos la lata de leche condensada a la licuadora.
  2. Llenamos la lata con leche evaporada o crema de lecha y la echamos a la licuadora.
  3. Llenamos la lata con whisky (el de nuestra elección), le añadimos 2 cucharadas pequeñas de café instantáneo, removemos con una cuchara para que se disuelva completamente (que no quede ningún grumo), añadimos media cucharada de esencia de vainilla y removemos para mezclar, lo añadimos a la licuadora. La medida de la cuchara es la de café.
  4. Licuamos hasta integrar bien todos los ingredientes, ya se puede consumir.
  5. Embotellamos y conservamos en la heladera durante una semana aproximadamente

Barrio y Comunas

Mapas y Planos

Mapa oficial CABA
Share via
Copy link
Powered by Social Snap